コメント
ちこり
可愛いですね♡
遺伝生は多少あるでしょうが、外国の方って骨格も日本人と違いますよね!
残りそうですが成長過程でも変わり得ると思いますよ♡
チャームポイントだと思って大丈夫じゃないでしょうか✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
ぷちこ
超かわいい♡
ちょっとは変わるかもですか、それも個性ですね(^_^)
かっこよくなりそう♡
-
まうすべあ
わぁーありがとうございますっ!
そう個性ですよね~
かっこよくなってくれればいいのですが( *´艸`)- 9月24日
退会ユーザー
ほ…ほんとやー!めっちゃかわいいー(*≧∀≦*)♥
ザキヤマのものとは比べ物にならないくらいかわいい‼笑
ハーフちゃんならありえますよね!
かわいいから大丈夫です(^^)/
-
まうすべあ
ありがとうございますぅぅぅ(*つ▽`)っ
ザキヤマ(笑)
旦那も旦那の両親もけつあごいないのでなんでやろね~って話してたんですけど、家系たどるとどこかにいてるんかもしれませんね(((*≧艸≦)- 9月24日
食パン
か、かわいすぎる…!!
おもわずコメントしてしまいました💓こんだけ可愛かったらあごがどんなでも関係ないです😍
-
まうすべあ
あらら、わざわざコメントありがとうございます(///∇///)
- 9月24日
サクラララ
うちの息子…10歳ですが…。
そのままです(^_^;) 笑
-
まうすべあ
そうなんですね!
私も10年後が楽しみ(*`艸´)笑
けつあごちゃんでも全然いいですよねっヽ(´∀`≡´∀`)ノ♪- 9月24日
こたろう
すでにイケメンだ( ꒪Д꒪)♡♡
-
まうすべあ
ありがとうございますっ(о´∀`о)♪
- 9月24日
ktyk
カカカカ((*゚Д゚*))カワユス
尻あご忘れるくらいのかわいさっ!
うちの子も産まれて数ヶ月、尻あごじゃない?疑惑あったんですが 一歳過ぎたあたりから無くなりましたね。
この時期は少しの成長過程でだいぶ変わると思うので 尻あご決定はまだ早いです!(笑)
何度も言いますが 尻あご関係なくかわいすぎます(*´°`*)
-
まうすべあ
そこまで言っていただけると、親の私が照れちゃいます(//∇//)笑
そうなんですね!まだ決定はしないでおきます!(笑)
どうであろうが健康ですくすくと育ってくれれば何よりです(゜∇^d)!!- 9月24日
まうすべあ
ありがとうございます(/▽\)♪
そうなんですよ、骨格やらなんやらやっぱり生粋の日本人とは違います(~▽~@)
残るにせよしないにせよ、今後どうなるか楽しみです(ノ´∀`*)