妊娠中の採血、普段より怖いって思ってしまうんですが、同じような方いませんか?🥺
妊娠中の採血、普段より怖いって思ってしまうんですが、同じような方いませんか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
これまでは採血特になにも感じませんでしたが、妊娠してから採血が苦手になりました😭刺される時はいいんですけど、なぜか針を抜く瞬間が怖くて😂💦来週の健診で、最後の採血あるよ〜と言われているので、びびってます😂

はじめてのママリ🔰
私も元々注射嫌いですが、妊娠中も半泣きでなるべく痛くしないでください😭って毎回頼んでました😂

ゆん🍎
妊娠中だけ、採血するとフラフラして倒れてしまうので怖いというより嫌いです🤣 毎回横になって採血してもらってますが、天井見て早く終われ〜って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私は針が刺さる時めっちゃ目瞑っちゃいます😂前まで見れたのに今は見れないです😭
うちの所はいきなり言われるので、昨日「今日は採血しますねー」と言われてめっちゃ焦りました😅
はじめてのママリ🔰
えー、事前にお知らせほしいですね😂心構えさせてくれーって感じです笑
お互いもうすぐ出産ですね🙌🏻がんばりましょうね☺️