コメント

はじめてのママリ🔰
分かります(笑)😂
いざ2人になると話すのちょっとぎこちないというか、私は微妙に緊張します笑
子供の話題以外の会話がこっぱずかしい😂
手を繋ぐのは恥ずかし過ぎて無理です(笑)
うちも仲は良いし、2人で話す事もあるのに違和感半端ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)😂
いざ2人になると話すのちょっとぎこちないというか、私は微妙に緊張します笑
子供の話題以外の会話がこっぱずかしい😂
手を繋ぐのは恥ずかし過ぎて無理です(笑)
うちも仲は良いし、2人で話す事もあるのに違和感半端ないです(笑)
「上の子」に関する質問
上の子がいてての妊娠ってめっっっっっちゃしんどくないですか⁉️⁉️幸いつわりは上の子より格段と軽かったのですが体力がないのか疲れやすいのかすんごっっくしんどいです😭普段イライラしないこともイライラして子供に当た…
男の子、お宮参りっていつしましたか?? 皆さん教えてほしいです🙇🏻♀️ 上の子のときは真夏であっつすぎてお宮参りせずお食い初めだけしました💦 2人目はしておきたいな〜って思うのですが、いつ?段取りは?、、、とわ…
2歳1ヶ月👧🏻、トイトレまだです😂 第二子出産のため、上の子と実家に里帰り中。 トイトレは里帰り終わってからでいいか…となってます。遅くないですよね…?💦 現状は、うんちが出たら教えてくれるようになったので、たくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなた
ありがとうございます☺️