コメント

はじめてのママリ🔰
分かります(笑)😂
いざ2人になると話すのちょっとぎこちないというか、私は微妙に緊張します笑
子供の話題以外の会話がこっぱずかしい😂
手を繋ぐのは恥ずかし過ぎて無理です(笑)
うちも仲は良いし、2人で話す事もあるのに違和感半端ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)😂
いざ2人になると話すのちょっとぎこちないというか、私は微妙に緊張します笑
子供の話題以外の会話がこっぱずかしい😂
手を繋ぐのは恥ずかし過ぎて無理です(笑)
うちも仲は良いし、2人で話す事もあるのに違和感半端ないです(笑)
「上の子」に関する質問
こども園について、、 上の子2人が満3から幼稚園に通っていて 今年4月からこども園に変わり 上の子達は新2号なんですが 3人目が来年3号で入園予定です! 兄弟同じ園で2号の空きがなく 新2号で上の子だけ通わせてるって方…
1歳過ぎのお子さん、お昼寝どのくらいしますか?? うちの1歳2ヶ月の息子、お昼寝少ない時で30分くらいです😂 上の子に振り回されて、寝たいのに寝れないみたいなことが多いです😂 パパが休みの日とかは2時間くらいお昼…
下の子体調不良の時も 上の子は普通にお風呂入れますよね。 いつも夕方入ってますが、今下の子抱っこで寝てます。 下ろしたら起きそうで 寝かしといた方がいいですよね? 今2時間45分寝てます。
家族・旦那人気の質問ランキング
かなた
ありがとうございます☺️