妊活 今回卵管造影検査後の2回目の人工授精してきました!最近私の方が、先月… 今回卵管造影検査後の2回目の人工授精してきました! 最近私の方が、先月生理前に風邪、からの蓄膿症発症、不眠症っぽくて、あまり寝れない。しかも未だに乳汁でてるし、プロラクチン高め😅(今回からお薬もらいました) という状況で、挑みました。 旦那の方の精子の状態も、悪い😅 これでも妊娠できそうですかね?💦 正直もうすでに ダメだと諦めてます。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 旦那 プロラクチン 人工授精 精子 妊娠 生理前 卵管造影検査 sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント