コメント

ママリ
皮膚科行きました!
やはりもう二年経っていたら、産後の抜け毛ではないと言われました。
私は円形脱毛症になっていたので治療中です。
ママリ
皮膚科行きました!
やはりもう二年経っていたら、産後の抜け毛ではないと言われました。
私は円形脱毛症になっていたので治療中です。
「子育て・グッズ」に関する質問
今の幼稚園でいいのか、悩んでいます。 引っ越しのため、1月から息子が転園してA幼稚園に通っています。今年度から年中です。前の園が一斉保育が多めで、とても楽しく通えていたので、園見学をして似たようなところを選…
新一年生のお子さんがいらっしゃる方、途中までお迎え行かれてますか?? 上の子の時は帰り道の確認も兼ねて何人かいらっしゃったのに、今年はだーれもいないくらいです💦 途中まで集団ですが、学校からは途中までお迎…
慣らし保育がなかなか順調に進まず、、 予定だと今日からお昼寝ありなのですが我が子はまだ11時までです😂 来週から午前中半日(9時ー12時)仕事が始まりますが 月曜日また9時ー11時まででお願いしますとのこと 本当は慣ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね…😥
皮膚科は、脱毛症の専門?のようなところに行きましたか??
ママリ
最初はかかりつけの皮膚科に行きました!でも途中で合わないと思い、脱毛治療にも力を入れてそうな皮膚科に変えました。