子育て・グッズ 産後の抜け毛が2年以上続いています。仕事復帰後、さらに悪化しています。病院で相談した方がいいでしょうか? 産後の抜け毛、2年以上経っても落ち着かなかった方、いませんか??😭どうされてますか?? 産後から抜け毛が酷くなり、落ち着かず、仕事復帰したらなおさら悪化してきています…。 病院行った方がいいんですかね…もう産後のくくりじゃないのかな😰 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 病院 抜け毛 産後 仕事復帰 ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 皮膚科行きました! やはりもう二年経っていたら、産後の抜け毛ではないと言われました。 私は円形脱毛症になっていたので治療中です。 8月12日 ひーママ コメントありがとうございます。 そうなんですね…😥 皮膚科は、脱毛症の専門?のようなところに行きましたか?? 8月12日 ママリ 最初はかかりつけの皮膚科に行きました!でも途中で合わないと思い、脱毛治療にも力を入れてそうな皮膚科に変えました。 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね…😥
皮膚科は、脱毛症の専門?のようなところに行きましたか??
ママリ
最初はかかりつけの皮膚科に行きました!でも途中で合わないと思い、脱毛治療にも力を入れてそうな皮膚科に変えました。