子育て・グッズ バスタオルやフェイスタオルはどれくらい使って捨てるのが一般的か知りたいです。今治は臭いにくくてふかふかするタオルでしょうか? 子育てとは関係ないかもですが、バスタオルやフェイスタオル、どれくらい使ったら捨てていますか? そろそろバスタオルもこども用をわけないで使いたいなぁと思っているんですが、年季が入ってあんまりキレイじゃないのとか、捨てちゃいたいなーと思っています 一般的にはどれくらい使うなかなと思って質問させてもらいましたm(_ _)m あと臭いにくい、ふかふかするタオルブランドといえばやっぱ今治でしょうか?(^o^) 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 1 ブランド 子育て バス めぐーーー(6歳, 9歳) コメント らり あたしのとこは古いので5年w 去年新しいく買ったのもあるし まだボロじゃないんで全然使えますよʕ•̫͡•ʔ バスタオル生地によるかと思います! 9月23日 めぐーーー 同じくらいです(笑) 変な貰い物のとかボロボロなので捨てちゃおうかと思います!うちも新しく買おうかなぁ(^o^) 9月23日 らり かなり長持ちしますけどコインランドリーいかなきゃふわふわにはならないですよねw(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ ) バスタオル高いですよね(´•ω•`)w 新しいのは気分がいいですよねʕ•̫͡•ʔ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐーーー
同じくらいです(笑)
変な貰い物のとかボロボロなので捨てちゃおうかと思います!うちも新しく買おうかなぁ(^o^)
らり
かなり長持ちしますけどコインランドリーいかなきゃふわふわにはならないですよねw(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
バスタオル高いですよね(´•ω•`)w
新しいのは気分がいいですよねʕ•̫͡•ʔ