※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐーーー
子育て・グッズ

バスタオルやフェイスタオルはどれくらい使って捨てるのが一般的か知りたいです。今治は臭いにくくてふかふかするタオルでしょうか?

子育てとは関係ないかもですが、バスタオルやフェイスタオル、どれくらい使ったら捨てていますか?

そろそろバスタオルもこども用をわけないで使いたいなぁと思っているんですが、年季が入ってあんまりキレイじゃないのとか、捨てちゃいたいなーと思っています

一般的にはどれくらい使うなかなと思って質問させてもらいましたm(_ _)m
あと臭いにくい、ふかふかするタオルブランドといえばやっぱ今治でしょうか?(^o^)

コメント

らり

あたしのとこは古いので5年w
去年新しいく買ったのもあるし
まだボロじゃないんで全然使えますよʕ•̫͡•ʔ
バスタオル生地によるかと思います!

• めぐーーー

めぐーーー

同じくらいです(笑)
    変な貰い物のとかボロボロなので捨てちゃおうかと思います!うちも新しく買おうかなぁ(^o^)

• 9月23日
  • らり

らり

かなり長持ちしますけどコインランドリーいかなきゃふわふわにはならないですよねw(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
    バスタオル高いですよね(´•ω•`)w
    新しいのは気分がいいですよねʕ•̫͡•ʔ

• 9月23日