コメント
🍅
1つのベビーカーに2人乗せてました
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月差の年子です。
双子用ベビーカー買いました🥺ワンオペで公園やお出かけするなら双子用の方が楽ちんですー✨
上の子が男の子でじっとせず走り回るし滑り台も一緒に滑るので
下の子を抱っこ紐じゃ事足りなくて💦
公園の行き帰りで下の子ベビーカー、上の子歩かせることも試みましたが、抱っこ⇆降ろせ時期で無理でした💦
片手で上の子抱っこしたままベビーカー押した時は自分がぶっ倒れるかと思いました、、
2人乗せもやろうと思ったのですが、下の子腰座り前だと怖くて躊躇ってしまい、、!
双子用ベビーカー欲しいなあと思いつつ買わずに過ごしている日々の方がもったいなくて感じたので買ってしまいました!
ですが、かなり幅とります💦玄関ベビーカーで埋まってます🤭
上の子ベビーカーを嫌がっている、道路も大人しく歩けるなら買わなくてもいいと思います!
-
ママリ
ご丁寧なお返事をありがとうございます😊
玄関のスペース悩みますよねえ!!!すごく具体的なアンサーでイメージしやすくなりました!✨✨- 8月12日
ままり
上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐でした!
2人用買うか迷いましたが、結局買わなくても大丈夫でした!
-
ママリ
お返事、ありがとうございます!!✨私も迷って時間が経ってしまう可能性高いです。笑
- 8月12日
ぽん
一応2つ持ってます😊
先日、トイザらスに行ったら1000円のバギーが売ってたので安っ!と思い買いました😆
1つはa型の大きいタイプなので邪魔だな〜と思い、2つ目を購入しました!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
今A型を一つ持っているので、迷っていました!💦少し悩んでみます✨- 8月12日
退会ユーザー
最初は1人乗りベビーカーに抱っこ紐でした✨
抱っこ紐キツくなってからは縦型の2人乗りベビーカー買って使ってます😊
うちは車必須の田舎なのでかなり重宝してますが、
車がいらない都会に住んでいるなら 2人乗りベビーカーは逆に大変かなと思います😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!!結構ベビーカー自体重いですもんね💦実物が見れたら良いのですが、、少し悩みます☺️
- 8月13日
ママリ
2席あるタイプですね!ちなみにどちらのベビーカーを使っていましたか?😊
🍅
2席ないですよ笑
椅子を倒して、2人乗せてました