お出かけ 福岡の一蘭で、以前新宮店の半個室?ファミリールーム?のようなところを… 福岡の一蘭で、以前新宮店の半個室?ファミリールーム?のようなところを数回利用したことがあるのですが、今はなくなってしまったのですか!? 今度福岡に行くので、利用しようと思ったら、そのような口コミを見つけました💦 4歳と0歳を連れて行きたいのですが、半個室、ファミリールームがある一蘭が他の店舗であれば教えていただきたいです! できればベビーカーでいきたいですが、仕切りをたたむとなると、4席分使うことになるので、困ってます🥹 最終更新:4月11日 お気に入り 口コミ ベビーカー 4歳 0歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小戸の一蘭は何年か前行った時奥にテーブル席がありました!今は分からないですが調べてみてください😂 4月11日 ママリ 調べて見ます!ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べて見ます!ありがとうございます😊