産婦人科・小児科 新生児聴覚検査を生後5日と6日にしました。ABR検査で一応両耳パスがで… 新生児聴覚検査を 生後5日と6日にしました。 ABR検査で一応両耳パスがでたものの 何度もやたみたいでパスがでないときもあり 検査結果に時間がかかったこと 波形に少し心配なところがあるため 耳鼻科での再検査になりました。 ABR検査の信頼はどのくらいなのでしょうか? パスと一度でもでたら大丈夫とゆうことではないのでしょうか? ABR検査でパスとでてもまた次の検査で 引っかかったりする事もあるのでしょうか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 新生児 夫 生後5日 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント