コメント
hi( ¨̮ )...♪*゚
うち1歳9ヵ月差です。
上の子は歩けるようになった頃1歳半にはしなくなりました!
同じ月齢でもうお腹にいらっしゃるんですね!
凄い( ´艸`)
希菜心
下の子たちが1歳3ヶ月差で、真ん中は妊娠がわかってからはほぼベビーカーで末っ子はまだエルゴ使ってますが最近歩けるようになったので頻度は少なくなってます!
-
😍
コメントありがとうございます!
歩けるようになれば大変だけど多少は楽になりますよね(^o^)
妊娠後期のエルゴはきっとキツイですよね(T_T)
出産までに歩いてくれればいいですが(´Д` )- 9月24日
ぽんきち3
うちはほぼ臨月までエルゴ使っていました。
腰ベルトをおっぱいの下にしてうしろは普通に腰にさがります。今も17週ですが時には2歳2ヶ月の息子【2人目】を寝かしつけるのにエルゴをつかっています。あ!背後におんぶです。
-
😍
臨月までエルゴ使っててキツくなかったですか(´・_・`)??
詳しく教えてくれてありがとうございます♡- 9月24日
-
ぽんきち3
さすがに臨月のエルゴは出来る限り避けたほうが良いと思いますが、エルゴには随分助けられています。
- 9月24日
😍
うちは、出産の頃まだ真ん中が歩けるかどうかなのでそこまで抱っこ紐を使わないといけないかもです(T_T)
本当今回予想外なのでびっくりしてます(ー ー;)
hi( ¨̮ )...♪*゚
お腹出てきた頃(5ヵ月位)からは苦しくてエルゴ使えなかったので、エルゴとか腰で巻くタイプじゃない抱っこ紐(アップリカ)のでおんぶして臨月まで使っていましたよ( ¨̮ )