はじめてのママリ🔰
うちは旦那がひとりでしないので、なんとなく少し出してからの方がいいかな、と思い、徐々に始めてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がひとりでしないので、なんとなく少し出してからの方がいいかな、と思い、徐々に始めてます😊
「妊活」に関する質問
排卵日と仲良しの記録やタイミングについて質問です。 排卵日が3日と仮定したとき、1日前って2日ですよね。 つまり1日から2日にかけての就寝前がタイミングになるんですか? 時間が日付を回って2日の1時とかになった時、…
痩せてすぐに妊娠した方いますか? 妊活始めて7周期目リセット中です。 5周期目あとからダイエットをして 4キロ近く落としました。 一人目妊娠前くらいに体重を戻しました BMIもギリギリ25に、!!! 前回から29日周…
妊娠検査薬をする日に悩んでいます💦 最終月経日が2月7日で、今日3/14は妊娠していたら5週0日になります。 しかし生理予定日は3/12からだったので、生理予定日1週間後となると3/19まで待たなきゃいけないのでソワソワして…
妊活人気の質問ランキング
コメント