子育て・グッズ 離乳食中期なので食パンはカットしたものを凍らせるタイプにしたのです… 離乳食中期なので食パンはカットしたものを凍らせるタイプにしたのですが、食パンってこの月齢だと一回量は半分くらいでいいんですよね? 一応ネットで調べたものの、パンがゆの状態なのか食パンそのものの状態でのことなのかわからなくて…😓 8ヶ月近くで、食パンそのものの一回量はどれくらいあげてましたか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 月齢 パン 離乳食中期 ママリ(3歳11ヶ月) コメント そうくんママ よく食べるうちの子は3分の2くらい食べてましたが😅普通なら半分くらいで充分かな。 パンの状態で良いですよ 8月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント