お仕事 保育園に入れず、育休延長ではなく退職を選択された方その理由を教えてい… 保育園に入れず、育休延長ではなく 退職を選択された方 その理由を教えていただきたい です🙏✨ 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 保育園 退職 育休延長 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント aca 純粋に待機児童になったからです😂 8月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! うちは夫だけの稼ぎだと 厳しいのですが、その点は どうでしたか?さしつかえ なければ教えて下さい🙇 8月12日 aca 厳しいですよ😅 未だに入れず幼稚園なので… 来春からは下が幼稚園に入れるので働きます🤣 8月12日 はじめてのママリ なんとかやりくりする しかないですよね😭 教えていただき ありがとうございます✨ 8月12日 aca 全然出来てないですよ🥲 赤字の自転車操業です😇 なんとか保育園入れたらいいですね❤ 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちは夫だけの稼ぎだと
厳しいのですが、その点は
どうでしたか?さしつかえ
なければ教えて下さい🙇
aca
厳しいですよ😅
未だに入れず幼稚園なので…
来春からは下が幼稚園に入れるので働きます🤣
はじめてのママリ
なんとかやりくりする