※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドの部品が紛失。部品名も不明で、どこのお店のものかも分からず困っています。情報をお持ちの方、教えてください。

ベビーベッドの部品

写真にあるベビーベッドの部品を紛失してしまいました。
部品名もわかりませんし、いただいたベッドなのでどこのお店のベッドかもわからず、途方に暮れています。

もし何か情報をご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えいただきたいです。
よろしくお願いします!!

コメント

しょこ

メーカーとか品番とかどこにも書いてない感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事どうもありがとうございます。そうなんです、どこにも書いておらず、手がかりがなく困っています😢

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変申し訳ございません。
    皆様に教えられ今一度確認したところ、スリーピーという会社のものでした!

• 8月12日
  • しょこ

しょこ

わかって良かったですね😊🌸

• 8月12日
ママリ

ベッドのどこかに品質表示シールとか貼ってありそうですがいかがでしょう?すごい見にくいところに貼ってあったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。どこにもシール等見当たらず、困っています。

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変申し訳ありません。
    皆様に教えていただき、今一度確認したところ、スリーピーという会社のものでした!

• 8月12日