コメント
クローバー🍀
喉の痛みや腫れ、目の充血や目やになどの症状はありますか?
もしそのような症状があって熱も高熱が続いているようならプール熱の可能性もありますね。
そのような症状はなく、高熱が続いているなら、また別の病気のこともあると思います。
座薬を使っていてもなかなか熱が下がらなかったら、病院へ連絡して受診したほうがいいですね。夏風邪はなかなか治りにくいので。
クローバー🍀
喉の痛みや腫れ、目の充血や目やになどの症状はありますか?
もしそのような症状があって熱も高熱が続いているようならプール熱の可能性もありますね。
そのような症状はなく、高熱が続いているなら、また別の病気のこともあると思います。
座薬を使っていてもなかなか熱が下がらなかったら、病院へ連絡して受診したほうがいいですね。夏風邪はなかなか治りにくいので。
「病院」に関する質問
現在9ヶ月の息子がいます 吐き戻しが多い気がします ミルクを飲んで結構時間が経っていても吐いてしまう ご飯も同様に吐いてしまう3時間とか経ってても 一度に吐く量は多くないし(こまめに吐く)体調も悪くはなさそうです…
先週月曜日、息子が夜だけ熱が出るのを何日か繰り返し体調を崩してました。それがうつったのか夫婦で体調崩し3人全滅だったんですけど、私は妊娠初期だから薬も飲めず自力で治すしかなくて、症状は微熱喉の痛みと扁桃腺の…
切迫早産って前兆ありますか?? 今回の妊娠で何回か立っていられないほどの下腹部痛?生理痛のようなものがあって一回病院で診てもらいましたが子宮口はちゃんと閉まってると言われて、昨日もなったんですが横になって様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まかろに
喉を気にしてるかんじがあって、咳も少し出ます💦
目はとくに異常ないです👀
夕方38℃ありましたが、夜は微熱になりました。
最近涼しくなってきたのでもしかしたら夏風邪かなぁと思ってきました!
心配なので明日病院で診てもらいますね🍀
ありがとうございます🙂