コメント

クローバー🍀
喉の痛みや腫れ、目の充血や目やになどの症状はありますか?
もしそのような症状があって熱も高熱が続いているようならプール熱の可能性もありますね。
そのような症状はなく、高熱が続いているなら、また別の病気のこともあると思います。
座薬を使っていてもなかなか熱が下がらなかったら、病院へ連絡して受診したほうがいいですね。夏風邪はなかなか治りにくいので。
クローバー🍀
喉の痛みや腫れ、目の充血や目やになどの症状はありますか?
もしそのような症状があって熱も高熱が続いているようならプール熱の可能性もありますね。
そのような症状はなく、高熱が続いているなら、また別の病気のこともあると思います。
座薬を使っていてもなかなか熱が下がらなかったら、病院へ連絡して受診したほうがいいですね。夏風邪はなかなか治りにくいので。
「病院」に関する質問
育休の延長をこちらから提案するのはおかしいでしょうか? 病棟の看護助手のパートをしています。下の子の育休から8月に復職予定です。上の子の保育園に申し込みましたが、いっぱいだそうで恐らく落ちます。仮に落ちても…
カンジタっておりもの真っ白ですか?少し黄色味ががっていますか? 病院に行った際にカンジタかもと言われ膣に薬をおそらく入れたと思うのですが次の日からおりものが多いです。 そのおりものが黄色味がかっているのです…
かかりつけの病院が、風邪で抗生物質を含むたくさんの薬を出します。みなさんはあまり気にしませんか? 1歳の子どもがせきと鼻水で受診すると、シロップ4種類、粉薬1種類、抗生物質、貼り薬を出されました。 粉薬1種類は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まかろに
喉を気にしてるかんじがあって、咳も少し出ます💦
目はとくに異常ないです👀
夕方38℃ありましたが、夜は微熱になりました。
最近涼しくなってきたのでもしかしたら夏風邪かなぁと思ってきました!
心配なので明日病院で診てもらいますね🍀
ありがとうございます🙂