赤ちゃんが大好きで、妊娠中の日々が懐かしくなることがありますが、今の幸せを大切に思っています。切ない気持ちになる理由がわからないです。
ふと、妊娠中が懐かしくなる時がありませんか❓
赤ちゃんは大好きで愛しくて、もう息子のいない人生は考えられないですが、たまにふと妊娠中が懐かしく恋しくなる時があります。
妊娠中の写真を見た時や、妊娠中によく聞いた音楽などを聴くと、夫と2人でのんびり自由気ままに暮らしていた日々が懐かしく、切なくなって胸がキュッとなる時があります。
でもそんな気持ちになるだけで、息子の顔を見るとあの頃に戻りたいとは思わないんですけどね。今がとっても幸せなので。
なのになんで切ない気持ちになるんだろう😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

さらい
140センチの息子をみるとおなかにいたのなーって、懐かしくなります(笑)

メメ
ありますよー下の子は生まれたてだから去年のこと思い出すし、上の子はもうすぐ5歳だけど未だに懐かしいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
2人目でもやっぱり懐かしくなるんですね🥲ありがとうございます‼️
- 8月12日

ママリ
子供が1歳未満の時は凄く寂しくなります😩
子供の成長もですが😭
2人目で5ヶ月ですが上の子の時もこれくらいの時は喪失感がありました💦
-
はじめてのママリ🔰
2人目でも喪失感があるんですね🥲ありがとうございます‼️
- 8月12日
-
ママリ
上の子と5歳違い、2人以上は予定がないのでこれが最後だからっていうのもあります😩
- 8月12日

るんぱ
分かります!
妊娠中は入院続きだったので、妊娠前に旦那と2人で撮った写真とか見ると、
この時は旦那と好きな時間に好きな事して、楽しかったなー。
もう2人だけで何かするって無いんだろなー。
って思うとなんだか寂しくなります😂
でも娘も可愛いから、
結局は幸せなんですけどね💓
-
はじめてのママリ🔰
もう2人だけで何かするって無いんだろうな〜と思うと寂しくなりますよね🥲
ありがとうございます‼️- 8月12日

あんず
素晴らしいです😊
私は妊娠中ただただしんどくて(妊娠中に開腹手術をしたりいろいろあったのでそのせいもありますが)全然懐かしいと思ったことがありません😅
妊娠中を懐かしめる事、凄く素敵な事だと思います😄
是非ともお子さんがもう少し大きくなったら、あなたをお腹で育ててる間も幸せだったんだよーと話してあげてください☺️私はちょっと嘘になるのでそんな話はなかなか出来ないかもと思っているので素直に羨ましいです😊
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中大変でしたね🥺
息子が大きくなったら話してみます、ありがとうございます😊- 8月12日
はじめてのママリ🔰
140センチ❗️
懐かしくなりますよね😂