子育て・グッズ 七五三についてです。つい先日3歳になった息子がいるのですが、私の弟も… 七五三についてです。 つい先日3歳になった息子がいるのですが、私の弟も私の周りの子も、男の子は5歳しかやらなかったので、私も何も考えずそのつもりでいました。 地域の風習とかにもよるのかも知れませんが、3歳はやらなくてもいいものでしょうか? みなさんはどうされましたか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 男の子 5歳 3歳 息子 七五三 @yano☺︎︎(10歳, 12歳) コメント tokotoko 北海道で5歳のつもりですよー!同じく今3歳ですが、やらないです! 9月23日 @yano☺︎︎ 回答ありがとうございます! 同じですね🙌✨ 安心しました! 別カテで、3歳の男の子の七五三の着物が~と質問されている方がいたので、少し心配で💦 ありがとうございます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@yano☺︎︎
回答ありがとうございます!
同じですね🙌✨
安心しました!
別カテで、3歳の男の子の七五三の着物が~と質問されている方がいたので、少し心配で💦
ありがとうございます。