※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

歩いていると下腹部に鈍痛が出て、座りこんでしまいます。よくあることでしょうか?切迫早産は医師が見つけてくれますか?

歩いていると下腹部に
鈍痛のような痛さがでて、
座りこんでしまいます。
よくあることなのでしょうか、。?

また、切迫早産とゆうのは
医師のようからみつけてくれるのですか?

コメント

はじめてのままり

座り込む程の痛みは感じたことないです🥲

病院に電話された方がいいと思います😭

ママリ

座り込んでしまうぐらいは心配ですね😭
私も下腹部に生理痛のような鈍痛があって横になっても治らなかったので受診したら子宮頸管短くなってて切迫で入院になりました!

お腹の張りとかで自分で切迫ってわかる人、なかなか少ないでしょうし、先生が子宮頸管やお腹の張り具合とかで判断すると思います✨

くろすけ

坂などを歩いたり長く歩いたりするとお腹が張って痛くなります😭
もともと張りやすい体質ですが切迫ではないです💦頸管長の長さなどから先生が判断すると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長さとかはみてくてくださいってゆわなきゃみてくれないんでしょうか?、、

• 8月12日
  • くろすけ

くろすけ

私が通ってるところは症状とかがなくても毎回経膣エコーがあるので測ってます💦
    そうじゃないならお腹が張って痛いんです〜とか言ったら診てくれると思いますよ😌

• 8月12日