ココロ・悩み 昨日から首を寝違えたみたいで激痛です😭子供たちは夏休みで家に居るし、… 昨日から首を寝違えたみたいで激痛です😭 子供たちは夏休みで家に居るし、病院に行けません💦 何か痛み和らげる方法とかないですかねー😣 妊娠中なので家にあるロキソニンの湿布も貼れないし…痛すて家事ですら辛いです😢 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 病院 家事 夏休み 妊娠中 m.m(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬局に行けたらですが、サロンシップなら貼ってよかったはずです😃後はカロナールも鎮痛作用はあると思いますが、どうでしょう⁇ 8月12日 m.m サロンパスは大丈夫なんですね!!後で薬局に行きたいと思います! ありがとうございます😭✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
サロンパスは大丈夫なんですね!!後で薬局に行きたいと思います!
ありがとうございます😭✨