コメント

はじめてのママリ
土日祝休みの仕事で今年6月は10日しか出勤できませんでした🤣
はじめてのママリ
土日祝休みの仕事で今年6月は10日しか出勤できませんでした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
女性で身長誤魔化す人って身近にいらっしゃいますか?💦 身長〇〇センチと言ってた方がいたんですが 私も同じ身長だ〜と思ってたんですが 実際に会ったら私より明らかに低くて (どちらもスリッパだったので靴のせいとか…
子供達のお友達がお菓子ちょうだいと家に来るのがめちゃくちゃストレスです。 小1の娘がいて、入学してすぐ集団下校の時に近所に住むクラスの子と親まじりで遊んだのがきっかけです。娘が「おやつあげるよ」と家から持参…
小学1年生ママです、夏休みや休みの日の過ごし方について。 はじめての夏休みがやってきますが… 我が家はなんの予定もありません(;ω;) 共働きですが休みは取れます。 みんな、ママ友やお友達同士で BBQ!とかキャンプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調不良でですか?
はじめてのママリ
体調不良です💦
6月の時はまず2歳児が風邪引いて、小学生組2人に次々移り、最後は親に移り…で大変でした。
夫婦ともに官公庁勤務で市民を相手にするため完全回復するまで出勤できませんでした💦
はじめてのママリ🔰
職場に迷惑かけるのは仕方ないですょね。今コロナで余計出勤しにくいのがいやになります。先週子供の高熱、今週私の微熱昨日抗原検査で、陰性だったけど、まだ、咽頭痛、頭痛、だるさがあるので休みます。お熱は下がったんですけどね。