ココロ・悩み 体調不良で職場に迷惑をかけている女性。体調は悪く、仕事に行きたいが下痢が続く。皆さんはどうするか。1か月でどれくらい休んだことがあるか。 最近こども、私の体調不良でやすんでばかりで職場には申し訳なく思ってます。仕事いきたいのは、やまやまですが、今日も体調悪く熱は下がったのですが下痢します。みなさんなら、仕事どうしますか?みなさんは、1か月でどのくらいやすんだことありますか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 熱 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 土日祝休みの仕事で今年6月は10日しか出勤できませんでした🤣 8月12日 はじめてのママリ🔰 体調不良でですか? 8月12日 はじめてのママリ 体調不良です💦 6月の時はまず2歳児が風邪引いて、小学生組2人に次々移り、最後は親に移り…で大変でした。 夫婦ともに官公庁勤務で市民を相手にするため完全回復するまで出勤できませんでした💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 職場に迷惑かけるのは仕方ないですょね。今コロナで余計出勤しにくいのがいやになります。先週子供の高熱、今週私の微熱昨日抗原検査で、陰性だったけど、まだ、咽頭痛、頭痛、だるさがあるので休みます。お熱は下がったんですけどね。 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調不良でですか?
はじめてのママリ
体調不良です💦
6月の時はまず2歳児が風邪引いて、小学生組2人に次々移り、最後は親に移り…で大変でした。
夫婦ともに官公庁勤務で市民を相手にするため完全回復するまで出勤できませんでした💦
はじめてのママリ🔰
職場に迷惑かけるのは仕方ないですょね。今コロナで余計出勤しにくいのがいやになります。先週子供の高熱、今週私の微熱昨日抗原検査で、陰性だったけど、まだ、咽頭痛、頭痛、だるさがあるので休みます。お熱は下がったんですけどね。