※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調不良で職場に迷惑をかけている女性。体調は悪く、仕事に行きたいが下痢が続く。皆さんはどうするか。1か月でどれくらい休んだことがあるか。

最近こども、私の体調不良でやすんでばかりで職場には申し訳なく思ってます。仕事いきたいのは、やまやまですが、今日も体調悪く熱は下がったのですが下痢します。みなさんなら、仕事どうしますか?みなさんは、1か月でどのくらいやすんだことありますか?

コメント

はじめてのママリ

土日祝休みの仕事で今年6月は10日しか出勤できませんでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調不良でですか?

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体調不良です💦
    6月の時はまず2歳児が風邪引いて、小学生組2人に次々移り、最後は親に移り…で大変でした。

夫婦ともに官公庁勤務で市民を相手にするため完全回復するまで出勤できませんでした💦

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場に迷惑かけるのは仕方ないですょね。今コロナで余計出勤しにくいのがいやになります。先週子供の高熱、今週私の微熱昨日抗原検査で、陰性だったけど、まだ、咽頭痛、頭痛、だるさがあるので休みます。お熱は下がったんですけどね。

• 8月12日