ママリン
フライパンや鍋に残った油を吸い取るのに使ってたりするのはよく聞きます😳
ボンジュール
私はお産後に利用した事があります。
出血が酷かったので。
後は、ノロウイルスなどの感染病の時に床ふきまたはゴミ袋の中にパットいれてそこに嘔吐して貰ったり。
はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございます!(*^^*)✨
油の処理や悪露の時使ってみようと思います!
ママリン
フライパンや鍋に残った油を吸い取るのに使ってたりするのはよく聞きます😳
ボンジュール
私はお産後に利用した事があります。
出血が酷かったので。
後は、ノロウイルスなどの感染病の時に床ふきまたはゴミ袋の中にパットいれてそこに嘔吐して貰ったり。
はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございます!(*^^*)✨
油の処理や悪露の時使ってみようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
インナーとして着る ボディスーツや股にボタンがついてるインナー いつまで着せてましたか?🌟 もうすぐ7ヶ月です👶🏻 インナーのボディスーツがサイズアウトしそうなので 買い替えないといけないのですが ボタンつきか、セ…
離乳食中期の水分量ってみなさんどうされてますか? なんとなく、びちゃびちゃだとこちらがあげにくいので、ぽってりぐらいを目標にしてるんですが、先ほどコープの離乳食用うどんを解凍して適当に刻んだだけのものをあ…
この時間赤切れしたりとか、それ以外にも逆剥けとかで手が傷ついちゃったり血は出ていないけど赤くなったりかさぶたっぽくなったりすることありますよね??😖 その場合ってご飯作る時とかお米炊く時とか手袋したりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント