子育て・グッズ 朝、ミルクを飲んだ後の朝ごはんのタイミングについて相談です。1歳の子供がいます。 ミルクと離乳食についてです。 普段は7:00起床 8:00朝ごはんなんですが、 今日は6:00に目覚め大泣きして、結局ミルクを250飲みました😓 その場合朝ごはんは何時にあげたらいいと思いますか? もうすぐで1歳です! 最終更新:2021年8月12日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 大泣き ママリ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まい いつもと同じ時間でいいと思います😀 8月12日 ママリ ほんとですか!?ちなみにフォローアップミルクなんですけどおなかいっぱいとかじゃないですかね?😭 8月12日 まい おなかいっぱいだとしたらごはん残すと思うので、それならそれでいいと思いますよ😀 毎日何時にあげるか決まってるのなら、だいたい合わせてあげたほうが生活リズムが変わらなくていいのかなと思います。 8月12日 ママリ ありがとうございます😭そうします! 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!?ちなみにフォローアップミルクなんですけどおなかいっぱいとかじゃないですかね?😭
まい
おなかいっぱいだとしたらごはん残すと思うので、それならそれでいいと思いますよ😀
毎日何時にあげるか決まってるのなら、だいたい合わせてあげたほうが生活リズムが変わらなくていいのかなと思います。
ママリ
ありがとうございます😭そうします!