コメント
まい
いつもと同じ時間でいいと思います😀
まい
いつもと同じ時間でいいと思います😀
「大泣き」に関する質問
小学校をズル休みさせたことある方いますか? 先日出産をしてから、よく泣くようになってしまいました。 私と登校班の集合場所に行く時はちょっと涙を流す程度なのですが 義母に送ってもらうと大泣きでしがみついて離れ…
心の不安定感がやばいです。 産後1ヶ月半で生理が始まりました。 1、2回目の生理は特に何ともなかったのですが、今回3回目の生理がきて症状の違いにびっくりしています。 ・常にひびいてる頭痛 ・陣痛中間ぐらいの痛…
近所の子達と相性悪かったり仲悪いお子さんいませんか? 小1の子供がいますが登校班がない小学校で近所の同学年は子供を除いて4人で1人だけ同じ幼稚園です。 幼稚園は一緒でも同じクラスにはなった事はないです。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!?ちなみにフォローアップミルクなんですけどおなかいっぱいとかじゃないですかね?😭
まい
おなかいっぱいだとしたらごはん残すと思うので、それならそれでいいと思いますよ😀
毎日何時にあげるか決まってるのなら、だいたい合わせてあげたほうが生活リズムが変わらなくていいのかなと思います。
ママリ
ありがとうございます😭そうします!