子供たちが疲れている扁桃炎で咳からの嘔吐に悩んでいます。布団や洋服に吐かれ、子供たちの世話で疲れ果てています。対応に追われ、つい怒ってしまいました。泣き止まない子供たちにストレスを感じ、辛い状況です。
扁桃炎で咳からの嘔吐.。
何度も布団の上に吐かれ😭
枕も布団も洋服も全部😭
下の子は後追い真っ最中で泣き止まないし
もうほんとに疲れます、、
上の子に怒ってしまいました、、
吐く時はここでしょ!って言って袋を当てても
大泣きしてそのまま布団の上に、、
大人でも難しいのに2歳児の子が持つと無理ですよね.。
わかってるんです。、わかってるけど当たるところがなく子供たちに当たってしまいます、、
今も下の子はグズグス😭
もう泣きやめって言いたいです。
しんどすぎます。
ただでさえ泣き声がでかいふたりなのでもう頭が壊れそうです
- はじめてのままり(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
辛い〜😔お疲れ様です😭😭
睡眠取れてますか?
うちは上の子の風邪が赤ちゃんにうつってしまい、体調グッズグズで自分がねれてなくて…
ずっと昨日から眠れなくてギャン泣きばっかりの下の子がいて自分的につらくて実家に上の子を預けたのに、結局寝る時には寂しくて帰ってくるってなって、そりゃ3歳は寂しいしママ恋しくなる気持ちわかるのに、めちゃくちゃイライラしちゃって…なんでよ…寝るだけなら実家で寝ろよと思ってしまってつい旦那に愚痴ってしまい帰ってきて寝たくなーいって言ってる子供に怒鳴ってしまいました😩
ママも気持ちはあるんですよね…😓
本当にお疲れ様です!お互い子供の看護頑張りましょう😊
みくろ
うちもこの前RSなって、メッチャ咳き込んで、こりゃ寝ながらゲボされるかな〜って思って、ベッドのシーツの上にゴミ袋(20Lとかの大きいやつ)とペットシートその上に捨ててもいいバスタオルしいてとりあえず寝かせてました😭結果、ゲボはされなかったんですが、オエ!って言われるとこっちも寝れないですよね〜😫😫旦那は看病出来ないし…
はじめてのままり
全然寝れてなくてそれも余計あると思います、、
もうほんっっとにいやです、
泣き声が😭😭
上の子は今はぐっすり寝てるんですけど
下の子がずっと泣きっぱなしで
もう寝れずほんとしんどいですよね、、
体調悪いのかな、いやでもあんなに元気だしななんて思って😭
寝るときは寂しくなって帰ってくるってよく聞きます😭
わかるんですよね、
寂しくなっちゃう気持ち、、
でも1日くらい寝てよなんて思ってしまいますよね、、仕方ないです
私たちも人間なので感情がありますし😭
仏様のように暖かく見守るなんてことできないですよね、、
お互い頑張りましょう😭😭