※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

※汚い話です大人になってうんちを漏らしたことある方、いますか❓例えば…

※汚い話です
大人になってうんちを漏らしたことある方、いますか❓例えば電車などで…

私は過敏性大腸炎で、頻繁にお腹が痛くなり、ギリギリセーフだったことがしばしばあります。

家では平気なのに、移動中などトイレが無いところで突然腹痛に襲われます💧

先日も久しぶりに電車に乗りましたが、乗ってすぐに下痢の痛みが…(゚o゚;;
冷や汗タラタラ、絶体絶命、漏れそう…というギリギリのタイミングでドアが開き、トイレ直行で下痢(・・;)

駅から駅まで5分でしたが、その時間もツライです。

もし電車で漏らした場合どうなるんだろうとふと思いました。。しかも下痢だった場合…どうしたら良いですかね…😣💦想像するだけで恐怖です。

空港行きのトイレなしのリムジンバスで漏らした人って居ないんですかね?1時間乗って、ギリギリセーフでトイレに間に合い、ひどい下痢でした💦

コメント

みん

漏らしたことはないですが、私も一時期過敏性腸症候群で、通学中(医療だったためストレスもあり)よく急な下痢に襲われて冷や汗、何回死にそうになったかわかりません。💦本当嫌になりますよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね…💦
    私も漏らしたことはないのですが、あと数秒遅ければ…は何度もあるので、いつか電車などで漏らさないかなと、怖いです( ; ; )

• 8月12日
  • みん

みん

ギュルギュルしてるお腹と、出そうなお尻の穴を締めることに精一杯ですよね😂💦

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生きた心地がしないです。

子供が同じようになったら心配で仕方がありません😭💧かわいそうすぎる…

• 8月12日
Ⓜ︎

私も過敏性大腸炎です😭💦
その経験ありますが、なんとか今まで漏らした事はないです!
とりあえず電車は普通電車に乗る。トイレのある車両に乗る。あと気休めですが尿漏れパット敷いたりしてます😅
トイレにすぐ行けない環境だと本当ダメです💦
混んでる高速道路とか地獄です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車にトイレってあるんですか⁉電車がない地域で育ったため、知らなかったです😅

どの電車にもトイレは付いているんですか❓

混んでいる高速道路、地獄ですよね😨最悪、家族だけならまだしも…人の車に乗っていたらと思うと、恐怖しかないです…。

私も飛行機に乗る時などは生理用のパンツを履いています😂
    気休めですが、もし漏れてしまった場合、パンツにとどまってくれるかなと思い🤣

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

旦那があります!笑

セルフ式飲食店のレジ前くらいで…💦
急いでトイレ行ってノーパンになって食事して帰ったそうです…(批判なしで)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、批判はしません💦むしろ経験した人のお話を聞きたかったので(^◇^;)

間に合わなかったんですね😅でも、逃げられない電車内やバスよりは有りだと思います😂❗️

• 8月12日