はじめてのママリ🔰
死ぬほど忙しいが3割忙しいが4割、ちょっと余裕が2割、暇が1割くらいですかね。大病院関係なくその日の自分の仕事と運に左右されると思います!
はじめてのママリ🔰
死ぬほど忙しいが3割忙しいが4割、ちょっと余裕が2割、暇が1割くらいですかね。大病院関係なくその日の自分の仕事と運に左右されると思います!
「お仕事」に関する質問
保育園で延長保育利用し閉園ギリギリまで 預けられてる方いますか? シングルということもあり 今その状況なんですが、我が子がいなければ もっと早くに園を閉めれるみたいで 申し訳なさを感じています。 もちろん仕事終…
時短勤務されている方、何時から何時まで働いていますか? 育休から復帰後どのように働くか悩んでいます。 私は看護師で総合病院の病棟で勤務しており、夫は仕事から帰ってくるのが大体20時は過ぎます。 両祖母は正社員…
保育園からの呼び出しって基本何分以内にいかなきゃいけないのでしょうか? 入園を機に引っ越し考えていて💦 職場から保育園が30分くらいだとしたら、1時間以内にはいけると思いますが、30分以内とかならしんどいなと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント