※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のお昼ご飯に悩んでいます。お友達の家に行く際、お弁当を作るべきか、作らない場合は何を持っていけばいいか💦 主人の滅多に会わないお友達の新居にお邪魔するお昼前です😭 アドバイスをお願いします💦

車で2時間半かかるお友達の家に行く場合、子供のお昼ご飯はお弁当を作っていくべきか、もしお弁当作らない場合はどんなものを持っていってあげればいいのか、悩んでいます💦
滅多に会わない主人のお友達の新居に行きます😭
お邪魔するのはお昼前くらいです💦
アドバイスお願いします💦

コメント

ぽん

そもそもお昼どうしようかという話はでてないのでしょうか???
昼前に行くならお昼はみんなで食べると思います、、、、、

子供が食べれるメニューをリクエストしてはどうですか?

それか、お弁当はさすがに微妙かなと思うのでパン持って行っとくかですね

食べれないメニューばかりなら、パン食べさせたらいいかなと思います

パンなら食べなくても持って帰ればいいし、傷んだりもしないですしね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人はウーバーで頼む予定をしています!あとはお家で餃子を作ってくださるそうで…
    パンを持って行くようにしてみます!

• 8月11日
  • ぽん

ぽん

なら、子供が食べれるメニューをウーバーです頼むといいかなと思います🙆‍♀️

• 8月12日
あづ

大人のお昼はどうする予定ですか?
みんなで食べるなら子どもが食べれるものにするか、パンとか食べられそうなものを持参すればいいし、お昼前に解散するなら車の中である程度食べさせておけばお腹空かないかなと思います🤔

気温も高いし、お弁当作るよりパンとか買ったものの方がいいかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人はウーバーで注文と向こうのご主人が餃子を作ってくださるようで…
    子供ように念のためパンを持って行くようにします!
    お弁当はいたんだらこわいですもんね💦

• 8月11日