妊娠・出産 臨月です。膣ら辺?での胎動がとにかくめちゃくちゃ痛いです😭股を押さえていないと痛くて声が出てしまいます😭 臨月です。 膣ら辺?での胎動がとにかくめちゃくちゃ痛いです😭 股を押さえていないと痛くて声が出てしまいます😭 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 胎動 臨月 はじめて育児 コメント マイマイ 同じです。 ツーンって痛いです(T . T) 早く出てきて欲しいです(T . T) 8月11日 はじめて育児 いったいですよね😭😭😭 出てくるんじゃないの!?って思うくらい痛いです😭😭😭 臍上ら辺での足の蹴りもすごくて、もうお腹の中で暴れまくってるのがすごくわかります😭😭😭 8月11日 マイマイ 狭いから尚更なんですかね(T . T) 確かに!出てくる?って思いますよねー!! 不快なレベルで嫌になります。 お互い、出産まで耐えましょうか(T . T) 8月11日 はじめて育児 ですかねー😭 不快なレベルで嫌w わかりみがすごいです… うちは特に夜寝る時横になった時が本当に胎動激しくて、深夜まで寝れないことが多いです😭😭😭 頑張りましょう!!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
いったいですよね😭😭😭
出てくるんじゃないの!?って思うくらい痛いです😭😭😭
臍上ら辺での足の蹴りもすごくて、もうお腹の中で暴れまくってるのがすごくわかります😭😭😭
マイマイ
狭いから尚更なんですかね(T . T)
確かに!出てくる?って思いますよねー!!
不快なレベルで嫌になります。
お互い、出産まで耐えましょうか(T . T)
はじめて育児
ですかねー😭
不快なレベルで嫌w
わかりみがすごいです…
うちは特に夜寝る時横になった時が本当に胎動激しくて、深夜まで寝れないことが多いです😭😭😭
頑張りましょう!!!