コメント
はる
うちは夏休み前に2号3号の方は給食が出るので出席確認出しましたよ😊
欠席にしてる日でもお願いしたい時はお弁当持参すれば出席オッケーです。
1号の方も事前に出席確認あって有料だけど、お弁当持参であればオッケーだったかな?
Ⓜ️mama
通常ならば2号3号ともに登園可能です。
1号・ 新2号もお金は掛かりますがお弁当持参で有れば預けられます。新2号は上限の金額までは補助が出ますが…
ただ今はコロナの関係で自宅保育が可能な方は自宅保育をと言われてます。
はる
うちは夏休み前に2号3号の方は給食が出るので出席確認出しましたよ😊
欠席にしてる日でもお願いしたい時はお弁当持参すれば出席オッケーです。
1号の方も事前に出席確認あって有料だけど、お弁当持参であればオッケーだったかな?
Ⓜ️mama
通常ならば2号3号ともに登園可能です。
1号・ 新2号もお金は掛かりますがお弁当持参で有れば預けられます。新2号は上限の金額までは補助が出ますが…
ただ今はコロナの関係で自宅保育が可能な方は自宅保育をと言われてます。
「夏休み」に関する質問
色々あり、今年都内から東北の地元に帰ってきました。 特にディズニー好きでもなかったんですが、 思い出作りに。と、去年の夏休みに思い立って、 バケパの乗り放題プランを予約しました。 そしたら、めちゃくちゃハマっ…
学童のことで相談です💧 4月から新1年生になります🌷 私が今育休中で4月から下の子も保育園に 通わせて復帰予定なんですが、 働き方について悩みつつ夏休みなど預け先が 無いので学童に申し込み、通えることになりました…
今年の満3歳から途中入園なのですが、もう去年に、願書など出したのですが、時間変更って可能なのでしょうか?15時まで希望で願書出したですが、17時まで保育料内らしく、最初は長くて可哀想かなーなんて思ってたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
9124🩷
ちなみにどこの園が教えていただけますか?無理なら場所をヒントくらいで…😂
はる
ごめんなさい🙇♀️
地区名出したらもろわかってしまうので😂💦