妊娠・出産 臨月くるから スクワット始めたら 見事に太もも筋肉痛。w そしてスクワ… 臨月くるから スクワット始めたら 見事に太もも筋肉痛。w そしてスクワット終わった後 立ってられないくらい 膝が痛い。w 運動不足を感じます😂😂 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 臨月 運動 スクワット 太もも ママリ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐒 私もです。産休入ってほんとに動かない自分…😩💔 体力つけとかないと…と思う反面、今しかゆっくり出来ないしし〜☺️☺️☺️👍という悪い自分が出てきます!笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント