コメント
ママリ
その心療内科では検査してもらえないから他の病院をということですか?
栄生メンタルクリニックは知能検査取ってくれますよ。
ママリ
その心療内科では検査してもらえないから他の病院をということですか?
栄生メンタルクリニックは知能検査取ってくれますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近ふと考えるんです.. 私には何の才能もないなって。 家事も掃除も苦手。 貯金も出来ないから、旦那にお金を全て任せて。 昨日も家族でクレーンゲーム行ったけど、全然取れず 旦那と子供は取れてたり😮💨 頭も良くな…
発達のことで 園に何度か様子を聞いてました。 担任の先生は 活発だけど凄く何か気になる とかはないと言ってました。 昨日ここでも相談をして 小学生になる前に受診を決めました。 昨日担任の先生にも話して 気になるこ…
夫の返しが毎回私の問いかけに対して少しズレているのがムカつきます。 そして離婚したいのですが迷ってます。 元々夫婦仲は悪く、今は挨拶もしなくなっています。 昨夜、夫が帰宅したので夜ご飯を先に食べるのか聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なんと言う検査を実施したのですか??
WAISというものですか?
ママリ
検査名がよくわかりませんが、とりあえずその検査結果を持って次の病院に行かれるといいと思いますよ。
マー
通ってる心療内科では検査はやりました
ただ障害の専門な病院とかではないので
はっきりとは知的障害とは言えません
多分知的障害だろうって曖昧な言い方されて
モヤモヤしてます
はっきりと障害があるなら知りたいと思い
専門な病院でもう一度検索したい思い
相談させてもらいました
マー
発達障害について検査しました
マー