妊活 2人目妊活中です。凍結胚盤胞(4bb)を移植して、今日でBT6です。BT3く… 2人目妊活中です。 凍結胚盤胞(4bb)を移植して、今日でBT6です。 BT3くらいまでは下腹部痛があったんですが、徐々に落ち着いて、今は普通です…。 最初は違和感等あって徐々になくなったけど陽性だった方、いらっしゃいますか💦? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 陽性 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4bbを移植しました! 私も移植して1〜2日下腹部痛があった気がします💦ですがBT5から陽性反応ありました!BT7が判定日で継続判定をいただき今妊娠中期です! 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 返事が遅くて申し訳ありません。 結果、私もBT11で陽性いただきました! はじめてのママリさんに続けるように頑張ります! 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
返事が遅くて申し訳ありません。
結果、私もBT11で陽性いただきました!
はじめてのママリさんに続けるように頑張ります!