ゆりか
状況にもよりますが、あれ?いつもの生理前とちがう!と思ったら生理予定日ぐらいにするかもしれないです💓🤣
ネギ🥒
私はめちゃめちゃ気が早いので1週間前にまず一回目検査します!!陽性でしたら、よく見ればうっすら線が出ることもありました!が、ほぼ陰性に見える陽性みたいな感じでした笑
二回目は生理予定日2日前の朝です!その時はくっきり陽性になりましたよ!!😊
22
生理予定日前日にしました!
ゆりか
状況にもよりますが、あれ?いつもの生理前とちがう!と思ったら生理予定日ぐらいにするかもしれないです💓🤣
ネギ🥒
私はめちゃめちゃ気が早いので1週間前にまず一回目検査します!!陽性でしたら、よく見ればうっすら線が出ることもありました!が、ほぼ陰性に見える陽性みたいな感じでした笑
二回目は生理予定日2日前の朝です!その時はくっきり陽性になりましたよ!!😊
22
生理予定日前日にしました!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目女の子で2人目も女の子がいいな〜って思っています👶🏻ྀི なのですが悪阻が全く違います。 1人目は初期の頃食べづわりが軽くあり、夕方に1回飴ちゃん食べるとなおる程度の悪阻でした。 それに比べて今回は初期悪阻が…
妊娠初期になります。今まで出血なく過ごしてましたが 今日急に少量の出血がありました😭💦 下腹部がものすごく痛いという症状もありませんが 出血があると不安です。皆さんは妊娠初期出血があったりされましたか? 毎回出…
土曜に緊急帝王切開しました。 無事に元気な女の子を出産しましたが、その時の医者の発言がモヤモヤするので意見箱に書こうか迷ってます🤔 予定より3日早く破水してしまい、夜中1時に病院へ行き、そのまんま心の準備もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント