ひなの
起きてすぐ計らないと意味ないです😊

ママリ
動いちゃうと体温が高くなったりするので朝イチじゃないと正確に測れないと思います💦

かなた
4時間以上寝続けた朝、起きてすぐ
からだを起す前にはからないと体温変わるので意味ないですよー!
前になんかのドラマで体起してはかってましたが😅

はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ひなの
起きてすぐ計らないと意味ないです😊
ママリ
動いちゃうと体温が高くなったりするので朝イチじゃないと正確に測れないと思います💦
かなた
4時間以上寝続けた朝、起きてすぐ
からだを起す前にはからないと体温変わるので意味ないですよー!
前になんかのドラマで体起してはかってましたが😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
相手(男性)から最近どおー?とLINEしてきてやり取りの途中で急に返信来なくなり未読。大した話はしてないんですが。 翌朝既読にはなってるけどそのまま返信してこず それで半月とか長くて1ヶ月後に何事もなかったかの…
我が子に心から笑ってあげられず悩んでます。 2歳3ヶ月の息子がいます。愛しているのに心から笑ってあげられず、いつも表情筋を頑張って動かしています。 元々子供好きで、子供なら誰とでも仲良くなれるくらい子供好き…
育児に疲れてしまったんですが休んでもいいですか… 一人の時間を作ってオムツ替えやミルクの時間は旦那に任せてもいいですか… 今日はなんだか気持ちが疲れてしまって食欲もありません、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント