ひなの
起きてすぐ計らないと意味ないです😊
ママリ
動いちゃうと体温が高くなったりするので朝イチじゃないと正確に測れないと思います💦
かなた
4時間以上寝続けた朝、起きてすぐ
からだを起す前にはからないと体温変わるので意味ないですよー!
前になんかのドラマで体起してはかってましたが😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ひなの
起きてすぐ計らないと意味ないです😊
ママリ
動いちゃうと体温が高くなったりするので朝イチじゃないと正確に測れないと思います💦
かなた
4時間以上寝続けた朝、起きてすぐ
からだを起す前にはからないと体温変わるので意味ないですよー!
前になんかのドラマで体起してはかってましたが😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近10歳の子どもに赤ちゃんを産んでほしいと泣かれる🫠 もう年齢的にはどうなんだろうって感じだし迷ってる暇はないけど決断ずっとできないでいる😱 いらないと思ってたけど子どもにお願いされて2人目授かった方いますか…
障害年金についてです。 3年ほど前からある大きなストレスをきっかけに、うつの症状があり、希死念慮、無気力、などなど症状が重く、職場を退職しました。 この頃難聴、めまいをきたすようになり、 精神科ではなく耳鼻…
産後うつになりそうで怖いです 生後21日の新生児が昨日の21時からほぼまともに寝てくれず、布団に置いたらすぐに泣くのが続いています。 その泣き声で上の子が2時頃起きてそのまま覚醒してしまい、ドライブに行きたいと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント