サプリ・健康 産後8ヶ月でお腹がたるんでいることを気にしています。育児で筋トレができず、どうしたら改善できるか教えてください。グラマラススパッツは試すべきでしょうか。 産後8ヶ月になります。 産んでからお腹がたるんでいて、気にはしてたけど育児で筋トレなどもしないままになってました。 今になり、だらしないなあ、、って思ってて、何をしたらこのたるんだお腹はなくなるのでしょうか、、😭 グラマラススパッツとかそういうのも試すべきなのでしょうか、、??😭経験ある方教えてください、、! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 産後 育児 はつママ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 真面目に毎日腹筋とストレッチで良くなりましたよ👍🏻 8月11日 はつママ コメントありがとうございます!腹筋は毎日かなりやった感じですか?🥺 ストレッチはどのようなものをやりましたか?? 質問だらけですみません😭😭 8月11日 ママリ 腹筋は2日おきにやりました! 当時流行ってた筋肉体操のやつです笑 ストレッチはYouTubeにあった産後骨盤矯正ストレッチです。こちらは毎日やりましたよ! 8月11日 はつママ 教えていただきありがとうございます! コツコツ私も頑張ってみます!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママ
コメントありがとうございます!腹筋は毎日かなりやった感じですか?🥺
ストレッチはどのようなものをやりましたか??
質問だらけですみません😭😭
ママリ
腹筋は2日おきにやりました!
当時流行ってた筋肉体操のやつです笑
ストレッチはYouTubeにあった産後骨盤矯正ストレッチです。こちらは毎日やりましたよ!
はつママ
教えていただきありがとうございます!
コツコツ私も頑張ってみます!!