はーちゃん
5ヶ月後のお子さんの足音でクレームくるならこれからの方が気をつけたほうがいいかもしれません。
もう一度挨拶するのはどうですか?
ちなみに私は木造アパート2階に住んでますが一度もクレームありません。
退会ユーザー
5ヶ月の足どんどんが響くとなるとかなり筒抜けのアパートなのかも?
旦那さんやご自身がカカト歩きだったりとかしませんか?
-
ぽんぽん⛄️🖤
息子がどんどんと足をした後に下からどんどんとされるので多分息子かと…
- 8月11日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの次女もカカトドンドンします😭
痛くないのかな?と思いますが、本人はブームなんですよね😭💦💦
対策しててもかなり響くと思いますよ😭💦
一応もう一度挨拶に伺って、それでも苦情がくるなら引っ越しも検討します💦
あと4〜5年は絶対的に静かにできないと思うので😭
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で下の階の方も在宅時間が増えてイライラしてるのかもしれませんね💦
苦情を入れた時点で、少しでも物音がするだけで「まただ!」と思われていると思います💦
そのイライラが積もって、事件に発展してしまったケースもテレビで見た事あるので、もし可能なら引っ越しを考えます💦
これから歩くようになったら、絶対に更にうるさくなるので、こちらも気を使いますし、相手がキレていつ乗り込んでくるかも分からず怖いですよね💦
ほのゆりか
一度イラつくとダメでしょうね
防音シート、ジョイントマット、挨拶してお昼でもそれは下の人には関係ないって事を理解しないと、もし引っ越ししても同じトラブルに合う可能性がありますよ
うちはカーペット、ジョイントマット、敷布団を敷いてましたよ
子どもに静かに歩けと言うのも無理なので
飛んだり跳ねたりするのはベットの上だけにさせてました
コメント