コメント
退会ユーザー
うちも年中ですが、未だにエジソンのお箸です。指をかけるところを段階的に外しながら練習していますが、なかなか普通のお箸使えるようにならないです(>_<)
退会ユーザー
うちも年中ですが、未だにエジソンのお箸です。指をかけるところを段階的に外しながら練習していますが、なかなか普通のお箸使えるようにならないです(>_<)
「4歳」に関する質問
ロサンゼルス、治安について💦 8月に5,4歳を連れてカルフォルニアディズニーなどロサンゼルス旅行に行こうと思っていました。 ただ主人が反対してて、、 治安面、アメリカはすぐ誘拐されそう、下の子は今3歳なのできちん…
年中さんになったのに4歳半、まだまだ癇癪起こします 今日もまだ遊びたいから寝る前に泣き叫び、、、 あととても焦る?性格ではやくはやくって逆に空回り?になってます ほんとどうしたらいいんでしょうか 病気?ですかね…
貯金2300万あればしばらく休職期間あっても大丈夫でしょうか…3人目が生まれるにあたり退職することになりそうで1.2年ほど旦那の一馬力生活になりそうです それだと貯金はほぼできず児童手当とボーナスを貯金できるだけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meii
コメントありがとうございます!
同じですね(^^;;お箸を使っている子は一体どうやって教えているのかなぁといつも思っています(>_<)
そのうち出来るようにはなるのでしょうが、ちょっと焦ってしまいますよね(^^;;