コメント

RRmama
そのくらいの時期はそのまま出てくるばかりでしたよ!
私は通院して流行ってるRSとか貰うリスクがあるので吐いたりしてなければ様子見しますかね👍
RRmama
そのくらいの時期はそのまま出てくるばかりでしたよ!
私は通院して流行ってるRSとか貰うリスクがあるので吐いたりしてなければ様子見しますかね👍
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月男の子👶の初ママです。 離乳食が3回食になって、1ヶ月経ちました。食べムラはあるのですが、基本的によく食べてくれます。 食材が柔らか過ぎるのもあるのか、あまり噛んでいるように感じなくて、そろそろ掴み食べや…
少し愚痴らせてください。 ただ、気を悪くされたらごめんなさい。 もう少しで7ヶ月の子どもがいます。 月曜日から子どもが38度の熱(突発性発疹)が出て治ったと思ったら昨日から私も体調を崩し38度台の熱があります。 …
歩き出してから使用を考えてます。 ポルバンゴーやグスケットって使い心地どうですか? 肩が…という口コミはよく見ますが… ポルバンのヒップシートはもっているんですが、嵩張るのでコンパクトなものを検討しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きたみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
すごく安心しました😭
男の子はお腹が弱いと聞いてはいたのですが、本当に弱くてびっくりです😂😂
そうですよね!!今の時期下手に病院行きたくないですよね😭
元気なのでこのまま様子見します!!
ありがとうございました😭✨