雑談・つぶやき 頭痛?耳の後ろがズキズキと痛い😫😫旦那は早く帰ってくることないし、ロキ… 頭痛?耳の後ろがズキズキと痛い😫😫 旦那は早く帰ってくることないし、ロキソニン飲んでも効かない😇あとお風呂と寝かしつけだけだから頑張れ私、、😭😭😭 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ちょ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ノーテンキ( ^∀^) 大丈夫ですか? わたしも天気悪くなってきた?からか、夕方からズキズキしてきて、夕飯後に頭痛薬飲みました、、、。 わたしもあとお風呂入れてねかせるだけです💦ファイトです😭 8月11日 ちょ コメントありがとうございます! やっぱり天候のせいなんですかね😫普段こんな事ないのでどうしたものかと、、💦 ノーテンキ( ^∀^)さんも頭痛大丈夫ですか?😢 今日もお互いお疲れさまでした🙌✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます!
やっぱり天候のせいなんですかね😫普段こんな事ないのでどうしたものかと、、💦
ノーテンキ( ^∀^)さんも頭痛大丈夫ですか?😢
今日もお互いお疲れさまでした🙌✨