妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。検査薬の写真あります。本日生理予定日4日前で… 妊娠検査薬についてです。検査薬の写真あります。 本日生理予定日4日前で陽性反応うすーく出ました。 一応生理予定日にも検査を行う予定ですが、少しでも反応したものが陰性になることは有り得ますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 写真 生理予定日4日前 ゆい🔰(3歳1ヶ月) コメント ゆうりん フライングであれば化学的流産もあり得ると思います。 8月11日 ゆい🔰 なるほど!ここからもソワソワが始まるのですね!😅 ネガティブな事は考えないようにしたいと思います!ありがとうございました☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🔰
なるほど!ここからもソワソワが始まるのですね!😅
ネガティブな事は考えないようにしたいと思います!ありがとうございました☺️