子育て・グッズ 5ヶ月の子ですが、今日1度うんちをして、その時はいつも通りな感じだっ… 5ヶ月の子ですが、 今日1度うんちをして、その時はいつも通りな 感じだったんですが先程おむつ替えようと して見たら、黄色の下痢のような感じのものが 出ていて🙄 ミルクもいつも通り、機嫌もそこまで 悪い感じもありません。 少し冷房が効きすぎていたのかな?と 思うのですが... とりあえず様子見でいいんでしょうか?😥 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 2 ミルク おむつ替え うんち はじめのママリ🔰(3歳9ヶ月, 9歳) コメント mamari お腹冷えちゃったのかもしれないですね😣 その後お子さんの様子いかがでしょうか。 大丈夫そうなら良いのですが、続くようなら受診したりされると安心かと思います。 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント