子育て・グッズ 失敗しました…。今日、車で1時間かけて自閉症の息子の診察に行ったんで… 失敗しました…。 今日、車で1時間かけて自閉症の息子の診察に行ったんですけど。 受給者証の意見書を貰うの忘れてた…。 旦那にも忘れないように話しておいたのに、初めて聞きましたわ〜って顔してて腹立つ。 療育とか診察とか丸投げで腹立つ。 忘れた自分が悪いんだけど、八つ当たりしたい…良いよないつも丸投げできてさぁ…。 来週、またどんぶらこ1時間運転して行ってきます。 悲しい…😭 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 旦那 車 息子 療育 のん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那、全くそういうの使えないタイプなので、付箋に書いて保健所に貼りますねf(^_^;; 8月12日 のん 保険証に貼っとくの良いですね! 絶対に出すから忘れない! 次から私もそうしてみます💪 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
保険証に貼っとくの良いですね!
絶対に出すから忘れない!
次から私もそうしてみます💪