子育て・グッズ まだ下の歯が2本しか生えてないのですが、バナナなどをあげるときは小さ… まだ下の歯が2本しか生えてないのですが、 バナナなどをあげるときは 小さく切ってあげた方がいいでしょうか? 掴み食べなら食べるのですが おにぎりにするとなると歯もないし 喉につまらないか心配でなかなか踏み出せません。 小さく小さくしたおにぎりなら大丈夫なんでしょうかね、、? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 夫 バナナ 歯 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント けー おにぎりは口の中でほどけるので小さめ(直径1センチくらい)で作ってあげると良いと思います。 バナナは歯茎で噛めば噛めますが大きさは様子見ながらが良いと思います💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント