※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゅん
子育て・グッズ

写真の生地でレッスンバッグを作る予定で、切り替え部分と持ち手の色が決まりません。色の意見をください。

写真の生地でレッスンバッグを作る予定をしてるんですが、切り替え部分の色が決まりません💦
色表載せるので意見ください!!🙇
あと持ち手の色も柄のメインの色に合わせるか切り替え部分の色に合わせるかも意見もらえるとありがたいです!!

コメント

にゅん

白、ベージュ、ブラウン系

にゅん

暗い色系        

にゅん

寒色系          

にゅん

暖色系        

いいねじゃなくてコメントでも大丈夫でしょうか?

わたしならライトカーキかペールカーキにするか、モカブラウン、キツネイロ、テラコッタあたりのオレンジ色にするかって感じですね。

オレンジ系統の方が明るくて子供らしいですが、ぱっと見他の子のレッスンバッグに似てしまう可能性はありそうです。カーキ系だと落ち着いた感じになり一目で自分のだと識別できるかなーって思います。

持ち手はオレンジ系統の切り替えにするなら同じ色、カーキ系にするなら柄のメイン色にしたいです。

• にゅん

にゅん

コメントありがたいです!!
    葉の色か花の色と合わす感じですね😀
    色明確にしてもらえて助かります🙌✨

明るいのが子どもらしいんですけど、うるさくなりそうで悩んでました🤔
    切り替えで色を落ち着かす方がいいですね😌
    参考にします!

• 8月11日