コメント
はじめてのママリ🔰
私も使わない派です!笑
わざわざアイコンで知らない人に見せびらかすのもな〜、
浮かれてると思われたくないし載せてないです😂
🌸
数年変えてないですが、子供たちと旦那の後ろ姿です😂
プライバシー保護の為に顔は出さないです💦
-
mo
私も後ろ姿派です!笑
同じ方いて嬉しいです☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも使ってません。インスタもストーリーに出しても親しいだけだし、投稿頻度も少ないです。世の中みんな子ども好きとは限らないですしね🤔
-
mo
確かに、みんな子ども好きとは限らないですね😂!!ご意見ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
メインプロフィールの方には使ってないです!
サブプロフィールの家族だけの方には使ってます👀
-
mo
返信ありがとうございます!
サブの家族だけの方とかあるのですね!- 1時間前
スノ
SNSにアイコン含め顔は載せないです!
LINEとか知ってる人しかいなくて怖いので💦
-
スノ
いなくて→いなくても です🙇♀️
- 1時間前
-
mo
返信ありがとうございます!
世の中色々な人がいますもんね!!- 1時間前
-
スノ
最近旦那の職場の人がLINE乗っ取りにあったのでそうなった時知らない人に見られるってのが怖いです💦- 1時間前
-
mo
LINEの乗っ取りとかあるんですね😳
世の中いい人ばかりじゃないので、色々と警戒しないといけないですね💦- 51分前
ままくらげ
使ってません😌
理由は幼稚園のママさんとPTA関連でLINEを交換するまでは、圧倒的に独身・または子なしの友人の方が多かったからです。
それに元々SNSをやってた時も自分が写ってるものすらアイコンにした事がないです。
ネットはとても怖いと言われてた20年以上前からネットを使ってる身なので、自分の顔や子供の顔を載せる事に強い抵抗があります💦
2kidsママ
鍵付きのsnsならストーリーとか載せますが、LINEのアイコンには載せないです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の時は使ってましたが二人目不妊だったこともあり、嫌な気持ちなる人もいるかもと思ってやめました。
mo
浮かれてる😂
考え方は色々、受け取り方も色々ですもんね😂ありがとうございます!!