産婦人科・小児科 鶴ヶ峰の琴寄医院で予防接種されてるかたいますか?予約はいつぐらいにし… 鶴ヶ峰の琴寄医院で予防接種されてるかたいますか? 予約はいつぐらいにしましたか? 出産は大学病院だったので、1ヶ月健診終わったら近くの小児科行って大丈夫ですよと言われてます。 横浜市から予防接種券届いたのでとりあえず電話してみようかなと思っていますが、通われてる方いたら様子など聞きたいな…と思ってます! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 夫 出産 健診 横浜市 ゆう(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント