産婦人科・小児科 娘が喉の赤み、鼻水、咳、熱で夏風邪と診断され、今まではそのような症… 娘が喉の赤み、鼻水、咳、熱で夏風邪と診断され、今まではそのような症状だとオノンドライシロップの薬処方してもらってましたが、診察した日がいつもの先生ではなく大学医でした。あんまり効かないけどねとカルボシステインという痰や鼻水を出しやすくするお薬をだしてもらいましたが、飲んだらずっと鼻水たらたら、咳コンコンしてご飯も咳でまともに食べられず逆に辛そうです…。オノンドライの時はそんな事はなかったのですが、やはり飲み続けた方がいいですか?それとも変えてもらったほうがいいですか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 2 症状 熱 先生 ご飯 痰 ひよこ🐤 コメント ゆい 私ならすぐ病院に電話します。勝手に辞めるのも嫌だしもう1回診察してもらうか相談しますセカンドオピニオンでいいと思いますが 8月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント