退会ユーザー
麻酔じゃないでしょうか。私、手術何回かしてるんですけど全身麻酔の時ってすんごい浮腫むんですよね。
退会ユーザー
麻酔じゃないでしょうか。私、手術何回かしてるんですけど全身麻酔の時ってすんごい浮腫むんですよね。
「二人目」に関する質問
子供4か月 ベビーカーボロボロ…買うか我慢するか…。 こんにちは。 一人目の時に使っていたAB型ベビーカー(ピジョンのランフィ)を二人目に使ってます。 だいぶ傷んでて、ホロがうまく下がらなかったりブレーキかけに…
子供一人の時は、二人目ママさん(我が子と相手の2人目以降が同級生)と温度差感じていて、第一子同士のママさんのが話しやすいなぁと感じてました。 でもいざ二人目となってみて、 私の二人目と向こうの第一子が同級生と…
二人目 もらってうれしかった出産祝い これ欲しい!と指定したものなどありますか?? 予算1万円くらいまでかなぁと想定していて 自分が贈るときは大物きめてもらい、(指定or品目)それに絵本など少し追加して贈ってますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント