退会ユーザー
麻酔じゃないでしょうか。私、手術何回かしてるんですけど全身麻酔の時ってすんごい浮腫むんですよね。
退会ユーザー
麻酔じゃないでしょうか。私、手術何回かしてるんですけど全身麻酔の時ってすんごい浮腫むんですよね。
「二人目」に関する質問
3人目…覚悟して不妊治療が始まったのに、今更怖くなってきました😭💦 またあの悪阻に耐えるのか…とか、出産の時の恐怖も思い出してきて…💦こんな思いをするなら二人目でも十分かも?など… 採卵もして次移植なのですが、こん…
妊娠中ってなんでこんな性欲えげつないんですかね。 元々強い方ですがパワーアップしすぎて多い時朝晩2回ぐらい自慰行為をしてしまいます。 夫とはずっとレスです。 何度も話し合いましたが、結婚前から改善されず 子宮…
生後3日目です。 ずーっと寝てます。ほとんど泣きません。 他の子たちが泣いていても、ずっと寝てます。 呼びかけの反応もないです。 でも、聴力検査はパスしました。 おっぱいも寝てしまい、ほとんど上手くいってません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント