退会ユーザー
麻酔じゃないでしょうか。私、手術何回かしてるんですけど全身麻酔の時ってすんごい浮腫むんですよね。
退会ユーザー
麻酔じゃないでしょうか。私、手術何回かしてるんですけど全身麻酔の時ってすんごい浮腫むんですよね。
「むくみ」に関する質問
今日階段から落ちて尻もちをついてしまったのでかかりつけでは無い病院に行ったところ全く別の首のむくみを指摘されました。 先生からはむくみの厚さは測ってないけど精密な超音波検査を受けてもいいと思うと言われまし…
ダイエット2週間続きました!誰か褒めてくれませんか? 食事(もち麦ご飯、蒸し野菜、鮭や胸肉、納豆やめかぶ、卵、汁物を主に) 間食ゼロ 飲み物はお茶、水、ブラックコーヒーオンリー 毎日有酸素&筋トレ20〜30分 お風呂…
むくみや便秘で通常時の体重から最高何キロ増えたことがありましたか?🥺 最近すごくむくむし、便秘だし、、、、 むくみや便秘がなくなったら、体重が減るんでは、、、と淡い期待を抱いでます。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント