美紀
クーラーや扇風機の直風が当たらないなら、ありだと思います(^^)
息子が7月生まれですが、短肌着+長肌着or短肌着+コンビ肌着とかでした☆
退会ユーザー
ありだと思いますよ!
夏は家の中では肌着1枚で過ごしてました!
ばぶりー
次男が夏生まれで、家の中ではずっと肌着のみでした!クーラーが直接当たらない場所になるべくいるようにして、どうしても当たる時はおくるみ掛けてました!
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!次女はそうして過ごしてました😊
美紀
クーラーや扇風機の直風が当たらないなら、ありだと思います(^^)
息子が7月生まれですが、短肌着+長肌着or短肌着+コンビ肌着とかでした☆
退会ユーザー
ありだと思いますよ!
夏は家の中では肌着1枚で過ごしてました!
ばぶりー
次男が夏生まれで、家の中ではずっと肌着のみでした!クーラーが直接当たらない場所になるべくいるようにして、どうしても当たる時はおくるみ掛けてました!
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!次女はそうして過ごしてました😊
「新生児」に関する質問
新生児のクリスマスプレゼント、何かおすすめありませんか? 私たち両親からはファーストぬいぐるみをプレゼントするのですが、ありがたいことに祖父母からもプレゼントをあげたいと言ってもらえていて、何にするか悩ん…
1歳2ヶ月です ベビーソープ何使ってますか? 新生児からずっとミノンベビーを使っています。 生まれた時から髪がふさふさで、最近はもっと伸びてミノンベビーだと洗う時少し絡まります。 他のも試してみようと思うのです…
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント