妊活 排卵後も下腹部痛?張り?ありますか?昨日病院で排卵済みを確認しましたが… 排卵後も下腹部痛?張り?ありますか? 昨日病院で排卵済みを確認しましたが、今も下腹部に違和感が、、、 皆さんはどうですか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 病院 排卵 あゆ コメント はじめてのママリ🔰 同じく排卵後だけど下腹部痛みます😣 8月11日 あゆ お返事ありがとうございます。 同じ方いてよかったです。 正常なんですかね🤔 8月12日 はじめてのママリ🔰 今回は排卵日前も後も痛みありました💦 何でですかね😵 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
お返事ありがとうございます。
同じ方いてよかったです。
正常なんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今回は排卵日前も後も痛みありました💦
何でですかね😵