子育て・グッズ 来月幼稚園の見学説明会があるのですが、その時に親が月にどれくらい行… 来月幼稚園の見学説明会があるのですが、その時に 親が月にどれくらい行かないといけないかとか話してくれるんですか?😳 後長期間休みの時の預かり保育の値段や日数なんかも教えてくれるんですかねぇ? パートしながら通わせたいので、あんまり親が参加しまくる幼稚園は避けたくて😭😭😭 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 保育 親 幼稚園 パート 値段 にゃんちゅ コメント あーか 全体説明の時に説明がなければ後から個別で質問したらokですよ! 8月11日 はちママ 話してくれるかは分かりませんが、こっちから何でも聞いて良いと思います🙆♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント